乐动族
金英权:中超新政影响出场率 有信心重回韩国国家队
来源: 网易体育  2018-03-13 23:34:00

        广州恒大与济州联的亚冠赛前发布会,卡纳瓦罗特意带领着队内的韩国外援金英权出席。但遗憾的是发布会没有一名韩国媒体到场,清一色的中国记者。最近落后韩国国家队热身赛大名单的金英权表示,在世界杯开始之前有信心重新回到国家队阵容当中。

 

图片

        由于中超外援政策的原因,金英权在中超联赛很难得到上场机会,目前两场比赛他都未能进入名单。金英权也坦言中国足协的新政策让他的上场率有很大的影响。但作为球员,只能服从球队安排,训练中保持自己的状态,尽一切努力去帮助球队获胜。

        昨天韩国国家队公布了世界杯之前热身赛的大名单,金英权最终落选。对此金英权表示他会做好一切准备,即使在中超上场率很低,但每一场比赛都会以首发阵容的标准去训练和准备。“我相信只要我保持好的心态,我还是能够参加世界杯比赛的。” 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)