乐动族
卡帅:恒大需保持冠军饥饿感 望中国能举办世界杯
来源:网易体育 2018-03-13 23:36:48

        亚冠联赛第4轮广州恒大客场挑战济州联。赛前发布会上,主教练卡纳瓦罗表示,恒大必须从第一分钟到90分钟都要集中精神,不是每次落后两球都能够逆转的。同时最为重要的就是需要展现出球队对于冠军和胜利的饥饿感,这样才能发挥出最大能力。

 

图片

        对于回到中国队参加世界杯的球场比赛,卡帅希望中国队能够尽快重新进入世界杯,也希望中国能够申办世界杯。

        卡帅要求球员必须保持百分百的注意力,但他认为这并非主教练可以在训练中要求球员的,只能通过球员自己去激发自己的想法。“我们和济州已经对战一场,非常清楚知道对方的实力,所以球员知道应该怎样去做。对比注意力,我认为球员更为重要的是保持对胜利和冠军的饥饿感,那样注意力就是自然而然的了。”

        郑智周末联赛休战,这次随队来到了济州,但卡帅并不愿意赛前透露队长是否出战,他只表示郑智在计划之内。济州联在K联赛中两战一平一负,而且一球未进,有记者问卡帅是否认为对手有意把重心放在亚冠。意大利人回应说:“这个并没有任何联赛。济州联赛没有进球,但他们和我们比赛时10分钟就进两个了,所以这两者之间没有关系。”

        济州联的主场是西归浦世界杯球场,当年中国队就在这块场地在世界杯赛场与巴西对阵。问及卡帅对于中国国家队如何进入世界杯的建议。他表示最重要的就是做好青训,然后是让更多年轻人对足球产生兴趣。“非常幸运的是中国的领导人非常喜欢足球,所以大家也看到了最近几年中国足球的发展非常快,一定要保持这样的步伐,也希望未来几届世界杯,中国能够举办。” 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)