乐动族
加纳政府停止对国家队友谊赛拨款:谁想踢谁掏钱
来源:肆客足球App  2018-03-13 23:39:06

        北京时间3月13日,据《进球网》报道,加纳体育部副部长Pius Hadzide日前在接受媒体采访时表示,加纳政府将停止对国家队友谊赛的拨款。

 

图片

        Pius Hadzide在接受媒体采访时表示:“出于财政考虑,政府决定停止对国家队友谊赛的拨款。我们与国际足联进行了沟通,如果其他国家想同我们踢友谊赛,那他们需要负担所有的费用。”

        “加纳是一个足球大国,任何想与我们踢友谊赛的国家都必须负担所有的费用。我们不能因为友谊赛而让国家财政有任何损失,相反,我希望不管场上场下,球队都能创造收益。“他说。

        Pius Hadzide表示:“这是我们要走的路,加纳人需要支持它,我们希望将节省下来的钱用在政府的其他发展项目上。”

        加纳队将在下一个国际友谊赛日将与科特迪瓦和冰岛进行两场比赛。 

稿件来源:肆客足球

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)