乐动族
武大靖,成功地与心中的女神拥抱!(图文)
来源:视觉中国 2018-03-14 14:55:35

 

图片

  2018年3月13日,上海,2018电视剧品质盛典颁奖礼现场。黄晓明,杨幂,孙俪,陈晓,何润东,俞灏明,马伊琍,靳东,张嘉译,刘涛,吴奇隆,王凯,袁泉,杨烁,郑恺,江珊,关晓彤,柳云龙,江疏影,武大靖,张杰,邓伦等明星亮相。

图片

  电视剧品质盛典首个奖项花落江疏影,江疏影凭借《恋爱先生》 获得了第一个奖项。世界冠军武大靖为江疏影颁了奖,还送给江疏影武大靖获第一个世界冠军比赛时所带的头盔!在台上,武大靖略青涩地说:你好,我是中国短道速滑运动员武大靖。江疏影优雅地回他:你好,我是中国演员江疏影。 随后二人礼貌地拥抱。

图片

  为中国军团夺得平昌冬奥首金后,武大靖就火了,成了网络红人和媒体宠儿。武大靖还主动爆料自己的偶像:最近一直在追女星江疏影的连续剧,还曾尝试加入后者的微博粉丝团,但无奈两次被群主残忍拒绝。

图片

  武大靖的自嘲,很快得到了偶像的回应。女神江疏影随后便在个人社交平台上关注了武大靖并晒出其比赛照,配文称:“从昨天看到现在,还是抑制不住的兴奋心情!@武大靖赞赞!”

图片

  武大靖,1994年7月24日出生于黑龙江省佳木斯,中国男子短道速滑队运动员,短道速滑男子500米世界纪录保持者、奥运会纪录保持者。 2018年平昌冬奥会短道速滑男子500米冠军,中国男子短道速滑奥运金牌第一人。

图片

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)