乐动族
韩媒辟谣崔康熙赴中超:天津媒体想扰乱全北备战
来源:新浪体育 2018-03-14 15:27:59

图片

崔康熙不来中超

  北京时间3月13日,据天津媒体《每日新报》报道,崔康熙曾在河南考察权健情况时会见了某中超俱乐部高层,随后在上轮负于仁川联后向高层提出辞职,很可能要前往中超执教,不过韩国媒体对此进行了辟谣。

  据《GOAL》韩文版报道,全北现代一位高层人士否认崔康熙辞职,“我从没听过崔康熙要辞职,更不可能去中国执教,如果真的有中超球队想要聘请崔康熙,那需要花很大一笔解约金。”事实上,崔康熙在2016年与俱乐部续约5年,现在他的合同还有将近3年时间。

  该文章还表示,这篇文章出自天津媒体,而中国其他媒体却没有相似报道,明天全北就将客战权健,此举很可能就是为了扰乱全北的备战状态,这也是很多中国媒体惯用的招数。

  本赛季全北兵强马壮,目标直指亚冠冠军和国内赛事冠军,崔康熙没有任何理由在此时离开。

编辑:朱仕农

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)