乐动族
抗韩血性!两次被追平权健终爆发 1周就雪3-6之仇
来源:新浪体育 2018-03-15 00:27:10

图片

 

扬子晚报讯  昨晚,亚冠小组赛继续进行,权健主场4-2击败全北,全场比赛跌宕起伏,但是权健顶住了全北的疯狂反扑,最终获得胜利,也报了上一场被对手大胜的一箭之仇。

  经历各项赛事两连败的权健,今天再次面对恐怖的全北现代,王永珀的进球为权健打开了美好的开局,但是第37分钟金信煜头球扳平;下半场不久,张诚再次为权健取得领先,阿德里亚诺的歪打正着却又将双方拉回同一起跑线。


在2-2之后,全北一度围攻权健,张鹭把守的大门也一次次被威胁考验,所有天津球迷在那个阶段都准备好了速效救心丸,这一次,权健没有再犯上一场的错误,王永珀先是在边路稳稳的护球,随后莫德斯特和赵旭日打出精妙配合,一脚吊射让权健第三次领先!

  全北此时依然想扳平比分,不过他们等到的不是进球,而是帕托的一锤定音,4-2!不屈不挠的权健用一场完胜报了一箭之仇。

  过去一周对权健来说不堪回首,在惨败全北之后,他们又在中超被升班马人和爆冷,一周双败让球队进入赛季第一个危机之中,俱乐部迅速召开了队内沟通会,包括高层、教练组以及几位队长参加了这个会议,他们推心置腹将所有问题进行了公开的探讨,这也换回了今天血性的权健。

  作为第一次征战亚冠的新军,权健难得的表现出与经验不符的韧性,而在这场胜利之后,他们不仅拿到了出线的优势,更重要的是他们也学会了如何面对强敌以及如何处理逆境。

  (编辑 张昊 来源  新兰体育) 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)