乐动族
周琦再次被召回火箭!还是养伤这次却不是手肘
来源:新浪体育 2018-03-15 15:12:03

图片

周琦再次被召回

  北京时间3月15日,据《休斯顿纪事报》报道,由于肋骨疼痛无法参加比赛,周琦已经被火箭队召回。

  本赛季至今,周琦代表火箭队打了12场比赛,场均出场5分钟,得到1.3分和0.9个篮板。

  期间,周琦频繁往返于火箭队和发展联盟的毒蛇队。而在不久前的一场发展联盟比赛中,他在落地时还曾伤到了手肘。[一天就把周琦练到满级!90后篮球迷都玩疯了]

  据《休斯顿纪事报》记者费根今天在推特上透露,火箭队已经重新召回了周琦,原因是周琦的肋骨感觉疼痛,所以无法参加毒蛇队的比赛。

  在这种情况下,火箭队重新找回周琦并让他养伤。 (罗森)

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)