乐动族
恒大夏天召回保利尼奥?
来源:南方都市报 2018-03-16 14:34:17

扬子晚报讯  恒大主帅卡纳瓦罗有一个“夏天提升论”,他有信心球队在夏天到来后会有质的提升。而提升的前提就是加强实力,据传恒大存在召回保利尼奥的可能。

图片

“我非常清楚地知道,球队在6月之前要吃很多苦头,所以说这几个月比赛训练非常重要。一是确保每名球员找到最佳状态。我很确信,世界杯间歇期之后,会给大家展现一支全新的广州恒大。”

卡纳瓦罗这话其实有一些想象空间。夏天不仅有一个间歇期,还有一个转会窗口。如果阿兰和高拉特继续这样的表现,恒大届时中超和亚冠形势又不错的话,卡纳瓦罗只需要用一名顶级外援后腰替换目前看来表现一般的古德利,球队整体实力肯定能上升一个台阶。

就在昨天,西班牙方面已经有言论提前回应了卡纳瓦罗的“夏天提升论”。马卡报记者戴维鲁伊斯发了一条耐人寻味的推特:“卡纳瓦罗至今没有找到保利尼奥在广州的替代者,但他在巴萨的重要性正在下降,谁知道恒大是否在夏天重新将其引进。这不是钱的问题。在那里有巴坎布、卡拉斯科、盖坦和雷纳托·奥古斯托。”

当然夏天还远。亚冠和中超连续两场大胜重新振作了恒大的气质,卡纳瓦罗的执教似乎渐渐走上正轨。恒大球迷是否又开始乐观了? 

(编辑  张昊  来源  搜狐体育)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)