乐动族
博尔特身披多特蒙德战袍进头球 曼联你买不买?
来源:肆客足球 2018-03-21 22:20:45

图片  

  《太阳报》报道,博尔特目前正积极备战在曼联的一场慈善赛,在训练中还打进1个头球。

  博尔特曾夺得8块奥运金牌,去年夏天离开田径场,转战绿茵场。他的梦想是为曼联效力,虽然没能正式披上红魔球衣,但他将率领世界明星队和罗比-威廉姆斯的球队在老特拉福德踢一场慈善赛。博尔特的赞助商一直在关注他的球场和训练场表现,这天他身披多特蒙德球衣,积极训练,还打进了一个头球。他在训练视频下方配文:“他们从第一天开始就说我不行。”显然博尔特是在证明他能行。

图片

身着9号多特蒙德球衣的博尔特。

  谈到6月10日的慈善赛时,他表示:“我的梦想是成为一名职业球员,并在6月份踏上老特拉福德,和足坛的传奇交手太棒了!我还设计了很多特别的进球庆祝方式。”来源:肆客足球 编辑:许凯 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)