乐动族
江苏羽毛球队续约VICTOR
来源:扬子晚报 2018-03-21 22:33:17

图片

VICTOR续约江苏羽毛球队。

 

  扬子晚报讯(记者 殷小平)3月21日,在南京举行的2018 VICTOR品牌品牌大会暨秋冬新品发布会上传出消息,江苏羽毛球队再次牵手羽毛球著名品牌VICTOR。此次续约后,VICTOR继续成为江苏队冠名赞助商,双方将加深合作力度,强强联合,在未来的赛场上,再创佳绩。

  江苏省羽毛球队是传统强队,涌现出众多明星球员。近年来江苏队战绩斐然,在去年的全运会上获得1金2银5铜优秀成绩。VICTOR今年则将迎来五十周年庆典。半个世纪以来,VICTOR构建了独有的羽球品牌架构,经典产品层出,畅销全球,足迹踏遍五大洲六十余个国家。在球队合作方面,VICTOR与世界羽球劲旅韩国国家队、马来西亚国家队和丹麦国家队成为官方合作伙伴;世界球后戴资颖等球星也与VICTOR共同成长。如今,VICTOR已经屹立羽球之巅,成为产品线最全面,结构最完整、性能最优异的羽球品牌之一。

  本次大会,VICTOR发布了Q3季度新款球拍、球鞋、大赛服等羽毛球运动装备。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)