乐动族
塔吉克主帅:中国U21求胜欲望很强 他们非常有活力
来源:网易体育 2018-03-21 22:56:11

        在长沙进行的首场中国U21选拔队邀请赛中,中国U21选拔队2比1击败塔吉克斯坦国家队,其中,中国队吴伟补时绝杀塔吉克斯坦。

 

图片

        赛后,塔吉克斯坦主教练哈基姆出席了新闻发布会。哈基姆表示:“我非常喜欢中国足协U21选拔队这支球队,他们非常有活力,速度非常快,也有求胜的欲望,他们一直在向前,向前,向前。”

        值得注意的是,比赛最后时刻,因为球员接连受伤,塔吉克斯坦只剩下9名队员,这也是中国队补时绝杀的原因,对此哈基姆也非常无奈:“我们在上半场表现不错,下半场我们更换了球员锻炼阵容,所以下半场比赛我们以年轻球员为主,很遗憾的是,最后阶段因为两名球员受伤,所以我们只有9个人在场上,这也是我们最终被绝杀的重要原因,不管如何,非常感谢中国足协为我们提供这场热身赛的机会。”

稿件来源:网易体育

 编辑:黄启元 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)