乐动族
西班牙足协否认投毒指控:会用法律手段回应抹黑
来源:扬子晚报 2018-03-22 09:28:39

        本周一些马耳他前国脚曝料称,在35年前西班牙12-1战胜马耳他的欧洲杯预选赛中,西班牙球员服用禁药,并给马耳他球员投毒。

  这个消息立即引发轩然大波,西班牙足协本周三在自己的官方网站上发布声明,否认了马耳他方面这种指控,并态度强硬地回应称,“我们保留对那些试图抹黑西班牙足球形象的人们采取任何形式的法律行动的权利。”
  显然,西班牙足坛已经因为这个指控而非常生气,要知道当年就是这场大胜帮助西班牙惊险晋级欧洲杯正赛,并被视为西班牙足坛史上的经典比赛。如果被禁药丑闻抹黑,对西班牙足球是重大打击。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)