乐动族
辽宁客场逆转北京 3:1拿下对手晋级四强
来源:扬子晚报 2018-03-22 22:14:38

   扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间3月22日,2017-18赛季CBA季后赛1/4决赛继续进行。此前2:1领先的辽宁队做客北京首钢队主场,在开局被北京队打出一波12:0的情况下,顽强的辽宁队将比分一点一点追了回来,并在最后一节发力,最终以75:72险胜北京,以3:1的比分淘汰对手,晋级CBA四强。

图片

 

    在上一场比赛中,两队鏖战两个加时才分出胜负,其中北京队在落后31分的情况下仍能追平比分令人称道。本场比赛,北京队抢了一个很好的开局,而两队整场比赛都在无尽的防守消耗中互相牵扯,得分都非常低。不过,常规赛排名第二的辽宁队还是在最后时刻展现出了高过北京一筹的能力,他们不急不躁将比分反超,反观北京队最后屡投不中,失误过多,痛失好局。

    在全场比赛的数据方面,北京队方硕得到16分6次助攻,汉密尔顿得到10分8个篮板,杰克逊得到22分。辽宁队哈德森得到16分5个篮板,巴斯得到22分15个篮板,刘志轩拿下10分7次助攻。

供图 | CFP 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)