乐动族
库尔图瓦拒绝续约 切尔西只能先留住卡巴列罗
来源:扬子晚报 2018-03-23 15:50:05

        据进球网报道,库尔图瓦和切尔西的续约谈判依旧没有进展,而二号门将卡巴列罗将与切尔西续约一年。

  卡巴列罗在切尔西踢球的日子过得很开心,他和其他球员迅速建立了良好的关系,包括库尔图瓦在内,并且卡巴列罗还被召入到最新一期的阿根廷队大名单当中。切尔西方面也打算和他再续约一年,让他继续担任球队二号门将的位置。据悉,卡巴列罗当初和切尔西签约时,合同中包含有续约一年的条款,此次切尔西正是打算激活这一条款。
  不过,对于切尔西方面而言更为棘手的是库尔图瓦的续约问题,目前这名比利时国门和切尔西的续约依旧没有进展,切尔西可不希望看到库尔图瓦在明年免费离开,他们希望在夏天世界杯开始前尽快敲定续约一事。与此同时,皇马和巴黎圣日耳曼正密切关注库尔图瓦的情况。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)