乐动族
费德勒宣布:退出2018年法网
来源:新浪体育 2018-03-25 19:32:17

图片

费德勒退出红土赛季

  北京时间3月25日,ATP1000迈阿密大师赛次轮,费德勒再先夺一盘的情况下,以6-3/3-6/6-7(4)遭科基纳基斯逆转无缘第三轮。赛后费德勒在发布会上宣布将再度放弃红土赛季,包括法网。

  费德勒在印第安维尔斯大师赛决赛中负于德尔波特罗无缘卫冕,作为去年的阳光双冠得主,费德勒在迈阿密大师赛在第二轮遗憾出局。由于迈阿密大师赛首战出局,费德勒将在4月2号让位世界第一给纳达尔。

  原本费德勒就表示是否出战红土赛季会在迈阿密赛之后做出决定,而在首战出局后,费德勒也在发布会上正式宣布自己将退出今年的红土赛季,包括今年5月27日-6月10日在巴黎举办的法国网球公开赛,这也意味着费德勒连续两年缺战法网。

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)