乐动族
孙继海:这场比赛更有资格获胜 一直强调自信和作风
来源: 2018-03-27 23:02:34

        0比1不敌叙利亚U23国家队,但中国U21选拔队的表现非常出色,赛后孙继海也表示:“我们更有资格获得胜利。”

        对于本场比赛,孙继海表示:“首先感谢大家的关心和支持,刚才的掌声是给我们拼搏的孩子们的,我们虽然没有赢得比赛,但球迷也给我们很多的支持,也感谢我们的球员,在场上拼出代表中国应该有的球员的精神面貌,我们会继续努力。”

        孙继海表示:“如果说,上一场比赛应该取胜的是泰国队的话,这场比赛,我们呈现出来的内容,比上一场好,比对方也更好,如果真要分出一个胜负的话,我们其实更有资格赢下这场比赛。”

图片

        比赛中,球员处理球也存在犹豫,把握机会能力也并不强,孙继海表示:“关于球队表现出的信心,三场准备会,在思想方面,每一次都有对于自信的要求,因为这些队员的成长过程中,比赛机会并不多,他们不是特别会踢比赛,在处理球的时候,显得比较犹豫,不是那么果断。此外,我们还有另外一个要求:作风,三场比赛,都有作风方面的要求,代表俱乐部和代表国家队是不一样的,我们一直有这样的要求,他们已经呈现出了他们最优秀的一面,这是非常值得肯定的。”

        对于如何改进把握机会能力,孙继海表示:“在我给出方案之前,我希望能够有更多的时间和他们相处,我还是要强调第一次做教练,没有成功的经验,没有失败的教训,但我希望把我作为球员的经验告诉他们。”

        “我们球队下一个任务是土伦杯,我希望下一次之前,能够有时间巩固这次集训的结果。”孙继海表示。 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)