乐动族
叙利亚主帅:中国U21纪律性强 给我们造成很大困难
来源:网易体育 2018-03-27 23:05:29

图片

        在长沙进行的中国足协U21选拔队热身赛最后一场比赛中,中国U21选拔队0比1不敌叙利亚U23队,赛后,叙利亚主帅穆哈纳德对中国足协U21选拔队给予了高度的评价。

 

 

        穆哈纳德表示:“大家晚上好,相信大家肯定也非常享受这场比赛,在此之前,我们和中国U23国家队已经打了一场比赛,我们在体能上存在一定的问题,随后,我们肯定进一步强化我们的体能。”

 

        随后,穆哈纳德也对中国足协U21选拔队给出了高度的评价:“我是不满意这场比赛我们球员表现的,但1比0也是不错的结果,我们的对手踢得非常不错,非常有纪律性,与U23国家队一样,有很多短传,有很多配合,这也是我非常喜欢的一点,也是这场比赛我们打得非常困难的原因。”

        穆哈纳德表示:“上半场,我们踢得非常困难,下半场,双方都有机会,但都没有能够把握住,总的来说,两个球队打得大开大合,都希望打局面,比赛非常精彩。”

        “将来,我也非常希望和中国U23国家队以及U21国家队进行比赛。”穆哈纳德表示。 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)