乐动族
围甲次轮大胜山东 华泰证券江苏两连胜
来源:扬子晚报 2018-03-28 20:15:16

        扬子晚报讯(记者 汤敏)28日,第20届华为手机杯中国围甲联赛在浙江长兴进行了第二轮争夺,华泰证券江苏队4:0击败了山东队,取得新赛季的两连胜。

        首轮围甲,没有外援的江苏队发挥出色,3:1击败了衢州巴格斯。童梦成、黄云嵩、赵晨宇都取得了开门红,只有芈昱廷痛失好局不敌李世石。本轮江苏队的对手是山东队,江苏队派小将赵晨宇担任主将,迎战世界冠军范廷钰,小赵不负众望执黑获胜,此外童梦成击败了陈梓健,芈昱廷击败了世界冠军江维杰,江苏队早早就以3:0锁定了胜局,在最晚结束的快棋比赛中,黄云嵩对阵伊凌涛,最终将比分锁定为4:0。
        对于江苏队两连胜,江苏围棋队主教练丁波非常满意,他表示:“前面几个赛季,山东队一直有我们克星之称,本赛季他们虽然走了周睿羊,但实力还是比较强。本场比赛能够击败对手,我对队员们的发挥还是很满意的。特别是担任主将的小赵,击败了世界冠军范廷钰,取得新赛季个人两连胜,黄云嵩和童梦成也是这样。首轮大意失荆州的小芈也及时调整了状态,胜了江维杰。队伍两连胜算是开了个好头,如果能够继续保持状态,我们本赛季也想冲一冲冠军。”
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)