乐动族
意大利请不到名帅?足协巨头:找名帅花钱太
来源:扬子晚报 2018-03-28 20:19:34

        意大利足协专员罗伯托-法布里奇尼日前在接受采访时表示,国家队选帅必须要考虑经济方面的原因,这似乎意味着下一任主帅可能不会是名头响、薪酬高的名帅。

  前任主帅文图拉下课后,意大利队目前由U21主帅迪比亚吉奥临时带队。而在媒体列出的新帅名单中,不乏安切洛蒂、孔蒂、曼奇尼等知名教头。
  如果意大利足协要请回孔蒂,那么他们必须同巴黎圣日耳曼竞争,后者已经为孔蒂准备好了1100万欧元的丰厚年薪。
  不过,法布里奇尼表示,意大利选帅一定要考虑教练的薪酬,“我们在报纸上读到一些名单,不过有些教练目前仍然有合同在身,我也要提醒所有人,就是我们一定得考虑经济方面的东西。”
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)