乐动族
恩里克或接手那不勒斯
来源:扬子晚报 2018-03-28 20:21:36

        据意大利《都灵体育报》消息,如果主帅萨里在今年夏天离开,前巴萨主帅路易斯-恩里克有望成为那不勒斯的新主帅。据意媒报道,萨里与那不勒斯的续约谈判被推迟到了本赛季末,萨里能否继续执教还有待观察。

  桑普多利亚主帅桑保罗和拉齐奥主帅小因扎吉都被认为是可能的那不勒斯新帅人选。除此之外,路易斯-恩里克在离开巴塞罗那后已经休息了一年,他有望重新回到教练的岗位上。
  意媒表示,那不勒斯对于恩里克来说是一支很适合的球队,因为萨里的足球风格受到了瓜迪奥拉和路易斯-恩里克二人的欣赏,队中还有卡列洪、阿尔比奥尔这样的西班牙球员,不过西班牙老门将雷纳可能离开球队去AC米兰。
  在2011-12赛季,路易斯-恩里克曾在意甲的罗马有过短暂的执教经历,他在罗马取得了16胜9平16负的战绩。除了那不勒斯,切尔西、阿森纳和拜仁慕尼黑都和恩里克联系到一起。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)