乐动族
CBA半决赛开打,林志杰8记三分助广厦胜山东
来源:扬子晚报 2018-03-28 22:05:10

   扬子晚报讯(记者 张晨瑆)3月28日,2017-18赛季CBA半决赛开打。浙江广厦队在主场以128:118击败了山东队,在7战4胜制的系列赛中占据了先机。

    双方在开场后不久就爆发冲突,山东队长睢冉在开场抡肘击倒了广厦队福特森被判罚违体犯规,随后主帅向裁判的判罚提出质疑也吃到一个技术犯规;不久后,山东队外援莫泰尤纳斯在和广厦球员林志杰争抢过程中发生肢体碰撞,被裁判吹罚了一次技术犯规。山东男篮在开场不到4分钟内就吃到一个违体犯规,还有两个技术犯规。

图片

图片

 

    好在,双方尽快将注意力放到了比赛中,两队都以进攻见长,接下来的比赛也非常精彩激烈。广厦队林志杰本场大发神威,三分球11中8,拿下了32分,在第一节建立微弱优势阶段,以及末节稳固优势阶段都立下了大功;而山东队虽然丁彦雨航拿到了34分,可惜未能帮助球队拿下比赛。

图片

 

    下一场系列赛将继续在广厦队的主场进行,明天辽宁与广东之间的另一组半决赛也将拉开战幕。

供图 | CFP 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)