乐动族
杜兰特刚复出就被驱逐! 怒骂裁判连吃两T
来源: 2018-03-30 13:26:29

    北京时间3月30日,勇士主场以107:116不敌雄鹿队。上半场快结束时,勇士首发小前锋凯文·杜兰特因为不满裁判的吹罚而大骂裁判,结果连吃2次技术犯规而直接被驱逐出场。

距离第二节结束还剩2.4秒,杜兰特持球突破字母哥,并试图在篮下面对多人防守时完成上篮,但是球没有进,而且杜兰特也摔倒在地。

很显然,杜兰特认为他在突破中遭到了雄鹿队球员的犯规,但是裁判没有吹,这一下子激怒了杜兰特,他开始冲着裁判骂骂咧咧,结果连着吃了2个T,并且直接被驱逐出场。

图片

 

  这是杜兰特伤愈复出后的第一场比赛,而且他在上半场状态不错,但还是没有控制住情绪。

图片

 

  据统计,这是杜兰特本赛季第5次在比赛中被驱逐出场,前4次都是在比赛的最后阶段,而且都是勇士胜局已定的情况下,但是今天这次不同,双方在上半场打得很胶着,而杜兰特被罚下最终导致了勇士队不敌雄鹿队。

来源 | 新浪体育  编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)