乐动族
马刺硬气!逆转战胜雷霆,又完成一项纪录
来源: 2018-03-30 13:38:30

    北京时间3月30日,圣安东尼奥马刺队主场迎战雷霆,两队苦战到最后一刻,最终马刺以103比99险胜对手,止住连败颓势。本场比赛取胜后,马刺队拿到了他们本赛季第30个主场胜利,波波维奇主教练也为球队提高了一项成就。

图片

    马刺队虽然本赛季距离50场胜利还有6场差距,但是他们仍旧是争夺季后赛的劲旅。今天大战雷霆48分钟险胜对手后,主场战绩提升到30胜8负。这是自从波波维奇在1996年执掌马刺队后,第16个赛季主场拿下胜场30+,领先其他29支球队。

    排在马刺队之后的是湖人队,他们有11个赛季拿到主场至少30场以上的胜利。太阳队紧随其后,一共有9个赛季在主场拿到过30+的胜利。尽管马刺本赛季客场胜率很难达到50%,但是主场战绩能有突破,同样值得令球迷们感到欣慰。

来源 | 新浪体育  编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)