乐动族
苏宁再次提醒球迷,看球要带身份证,否则需要办理临时身份证
来源:扬子晚报网 2018-03-30 14:16:21

 扬子晚报新  (记者 张昊)本周日,苏宁将在主场迎战天津泰达。

        俱乐部也友情提示:江苏苏宁足球俱乐部2018赛季套票、单场票及身份证已经全部与公安系统联网,入场时必须刷身份证、套票或单场票过闸机进场,请球迷朋友们务必带好身份证原件,套票、单场票需要与身份证信息一致方可入场;如身份证原件丢失或者忘带,可在南京奥体中心科技楼及游泳馆门口的临时身份证证明办理点开具入场证明后进场观赛。同时,按照公安要求从5月6日比赛开始,未带身份证的球迷需至奥体中心南门的兴隆大街派出所开具证明,希望球迷朋友互相转告。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)