乐动族
阿兰致歉:向权健和刘奕鸣说对不起 为此感到羞辱
来源:扬子晚报 2018-03-31 01:37:26

图片

        扬子晚报讯(记者黄启元)中超第四轮一场焦点战,恒大客场1比0小胜权健。下半场比赛阿兰恶意肘击刘奕鸣吃到红牌。赛后,阿兰在社交平台致歉。

阿兰致歉全文如下:

        在这里向所有球迷朋友,恒大队的兄弟们、教练组以及俱乐部的工作人员,尤其向权健队的刘奕鸣说声对不起!今天我做出了一次非常错误的行为,在我的职业生涯里从来没有做过这样愚蠢的事情!我从来没有想过伤害任何人,但是比赛过程中突然头脑发热,这个行为让我自己感觉十分羞辱!我会吸取这次教训,在今后的比赛生活里绝对不会再犯这样的错误!再次由衷地向所有人说声抱歉! 

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)