乐动族
“‘明’天会更好”苏宁发布中超对阵天津泰达海报
来源:扬子晚报网 2018-03-31 13:58:21

扬子晚报讯  (记者 张昊)  北京时间3月31日,江苏苏宁足球俱乐部发布了江苏苏宁易购队中超主场对阵天津泰达队的官方海报。本周日晚7点35分,双方将在南京奥体中心展开联赛首回合的较量。

图片

在经过两个周的间歇期后,中超联赛重燃战火。此前三轮比赛江苏苏宁易购取得了1胜2负的成绩暂列积分榜第12位。而在这个间歇期,江苏苏宁易购也迅速的完成了主教练的调整,在西亚叱咤风云的科斯明·奥拉罗尤加盟球队出任主教练,球队也就此开启一个新的篇章。江苏苏宁也选用了“‘明’天会更好”的海报主题,画面中象征球队的雄狮屹立,主教练同球队并肩作战。一语双关的表达出:一方面希望科斯明能够带领球队在本场比赛取得胜利;另一方面,也希望球队能够尽快磨合,在未来能够更好。

两队历史上交手18次,踢出了6胜6平6负的成绩,上个赛季的两次交手也是以平局收场,可谓是不分伯仲。本场比赛能够取胜的一方不仅能获得三分,也将在相互战绩上占优,相信双方都会为胜利全力以赴。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)