乐动族
凑齐七个孩子?C罗女友唱反调:不想再生了 带娃太辛苦!
来源: 网易体育  2018-03-31 19:22:59

        天伦之乐乃人间一大乐事,不过,皇马球星C罗的女友乔治娜近日则表示,自己不想再要孩子了,尽管这似乎与C罗的意愿相违背。

图片

        去年11月,乔治娜为C罗产下了女孩阿兰娜,这是C罗的第四个孩子,也是C罗和乔治娜的第一个孩子,取名阿拉娜-马蒂娜,媒体报道称乔治娜颇得婆婆多洛蕾斯欢心,与迷你罗关系也不错,她与C罗今年也将走入婚姻殿堂。尽管乔治娜曾数次在instagram上“晒娃”,但她却表示,理想和现实存在差距,带娃有说不清的累。

图片

        近日,乔治娜接受了西班牙杂志XL Seminal的采访,当被问及如何预测10年后的自己,这位23岁的西班牙女孩表示:“我不觉得那时候我会有更多的孩子了。”然而,这似乎与C罗的意愿相左,葡萄牙球星曾表示:我想有7座金球奖,和7个孩子。

 

图片

        如今C罗已有5座金球奖在手,膝下也有了4个儿女,男孩女孩各两人,球场内外都春风得意。不过C罗并不满足,此前接受采访时他曾表示,目标是再添3个子女,凑足7人,同时金球奖也要拿满7座,与自己的球衣号码匹配,皇马7号能做到吗?

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)