乐动族
奥拉罗尤:“如果满分100分,我给球队表现打200分”
来源:扬子晚报 2018-04-01 22:29:33

    扬子晚报讯(记者 张昊 张晨瑆)4月1日,江苏苏宁易购队主场2:1击败天津泰达队。在赛后的新闻发布会上,主帅奥拉罗尤点评了比赛:“今天这场比赛是一场重要的胜利,新的教练组刚来到球队两天,还有太多的工作要做,这场比赛对于寻找到球员的自信心对我们今后来说也非常重要。今天球员展现出来的态度与精神对于我们下面的工作来说也非常重要。”

图片

 

以下是发布会提问环节:
 
Q:这是您的第一场中超比赛,首秀就取得了胜利,这场比赛与您之前设想的各方面难度有没有些差别?

A:中超在过去的这几年中进步非常大,随着高水平外援外教的加入,包括本土球员水平也在提高,中国足球的发展非常的快。我曾经作为球员也在亚洲踢过比赛,与中国球队也有过交手,与那时候相比中超的水平确实提高了。
 

Q:您执教球队时间较短,这场比赛有多少的内容是带有您自己的痕迹的?这场比赛这支球队所呈现出来的内容与您的预期如何?

A:如果按看球队录像相比,这场比赛球队的表现比我的预期要好很多。因为到队时间较短,通过训练及分析比赛也是希望把战术意图尽快的灌输给球员。因为到队时间短,现在不可能完全让球员把我们的一些内容展现出来,作为我来说不仅仅是通过训练,还有球员情绪调动等方面给球员更多鼓励让他们有一个新的开始。如果说一定要打分的话满分100分的话我给球队打200分。
 
Q:中超的球员与您在西亚和韩国时候接触的球员有什么区别?您会用什么庆祝方式来庆祝胜利?

A:因为只带了一场比赛,我也不好评估中国球员与西亚球员的区别,要做出一个准确的评判还需要一段时间。我不会庆祝比赛胜利,比赛的胜利归功于球员,作为我来说还是要向前看准备下一场比赛。

供图 | CFP  编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)