乐动族
从C罗手中截胡收购豪华酒店 梅西扩张商业版图
来源:搜狐体育 2018-04-01 22:37:11

  球场内你争我夺,球场外也是不甘落后——梅西和C罗看样子是下定决心要在世人面前争出个高低了。这不,听闻老对手C罗要在马德里再开一家CR7酒店,梅西便先人一步,买下了位于西班牙度假胜地伊比萨岛的一家豪华酒店,进一步扩大自己的商业版图。

图片

  据《太阳报》报道,梅西新买下的这家酒店名叫“Es Vive”,共配有52间客房,一晚价格大概在258到598欧元之间,且所有客房均为总统套房中的最高规格。除此之外,酒店还配备豪华游泳池和屋顶酒吧,远眺窗外,便是伊比萨岛著名的菲格雷塔斯海滩(Figueretas beach),景色十分优美。

  这家酒店的建筑出自英国设计师Sean Cochrane之手,整体延承1940年代的装饰艺术风格。在从Gemini集团手中买下酒店所有权后,梅西将对酒店进行重新装修,并交由Majestic酒店集团负责。

  此次酒店的收购,进一步扩展梅西个人品牌“MiM”的商业版图。早在2016年,梅西便在巴塞罗那开了一家足球主题餐厅。这间餐厅由罗德里格·梅西和莱奥·梅西两兄弟一起出资,其他合伙人还包括梅西的朋友胡安·卡洛斯、博尔哈和佩德罗·伊格莱西亚斯。餐厅位于巴塞罗那安瑞克格拉纳多斯大街86号,占地面积1000多平方米。

  这家餐厅的足球气息十分浓厚,不但墙上有足球战术板,有些餐桌甚至就是“绿色草坪”设计。此外,餐厅的局部被装饰成带钟楼的教堂、理发店、杂货店、凉亭、酒吧和广场等,与日常生活息息相关的场景。这家餐厅还设有电影院和桌上足球,并且陈列着梅西所得奖杯的复制品。

  最令人关心的食物方面,梅西餐厅希望成为一家让平民百姓都消费得起的“邻家”餐厅,头号热卖食品就是梅西最爱的一款大杂烩——Milanesa napolitana,是把牛肉片、火腿、奶酪、番茄酱、土豆片混合起来进行烤制,这款菜卖价仅为10.5欧元。据《每日体育报》披露,餐厅一开业,便被闻讯而来的梅西球迷挤得座无虚席。

  去年,梅西耗资3000万欧元在巴塞罗那锡切斯小镇购置一家酒店。这是一家建造于2013年的四星级酒店,拥有77个房间,具备水疗设备的温泉浴场、氧气治疗的房间、带游泳池的屋顶露台套房和风景开阔的酒吧,酒店的地理位置同样靠近海滩。至于酒店的装修和管理,梅西也交由Majestic酒店集团全权负责。在酒店居住的旺季,房间价格每晚250至300欧元。

  至于梅西的一世之敌C罗,同样在伊比萨岛有自己的商业开发计划,不过这次却被梅西抢先一步。

  一直以来,C罗在场外的商业帝国发展一直处于快车道,旗下的CR7酒店已经在马德拉和里斯本正式营业,同时还计划在纽约、马德里和摩洛哥的马拉喀什再开三家。此外,C罗个人的服装和香水品牌等亦经营有方。职业生涯接近暮年之时,两位天王巨星不约而同地选择开拓场外商业版图,为退役之后的生活做好准备。

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)