乐动族
恒大出征泰国疑遭2盘外招 机场突然关闭订酒店受限
来源:搜狐体育 2018-04-02 14:41:57

 恒大出征泰国疑遭2盘外招 机场突然关闭订酒店受限

北京时间4月2日消息,在结束了中超联赛的比赛之后,今天广州恒大启程飞赴武里南机场,准备亚冠第5轮的比赛。然而,在恒大的专机起飞前半小时,球队突然接到武里南机场封闭的通知,滞留广州白云国际机场。

图片

  按照原计划,广州恒大将在今天上午9点15分从广州白云机场乘坐专机飞往泰国武里南机场,并且一个星期前,恒大专机的起飞时间就已确定并向武里南机场进行了报备。然而就在起飞前,恒大突然接到通知说武里南机场封闭,此时全队已经进入机舱,所有人员只能滞留在机舱内。但与此同时,前往武里南采访比赛的媒体人员却在曼谷机场顺利办理了登机牌,正登上飞往武里南的航班。

图片

  除了机场突然关闭之外,恒大此次出征客场准备预定离球场仅百米的酒店也被拒绝,最终被迫入住距离球场9公里、距离机场40分钟车程的另一家酒店。

  目前,恒大已经紧急启动预案,派出已在武里南的工作人员马上赶去武里南机场现场协调;紧急联系泰国驻广州总领事,说明情况并请求协调;同时马上致电和发函亚足联,并向已在武里南的比赛监督汇报情况,请求协调;并与广州足协一起,向广东省外事办汇报情况,请广东省外办出面紧急协调。

图片

  另据广州媒体的最新消息:武里南机场之所以封闭,是由于有一台飞机起飞时出现故障,导致所有飞机无法起降,对方给出的建议是,曼谷先飞到武里南附近的机场,再坐2小时大巴过去。而武里南机场的重新开放时间,大概是当地时间下午三四点。恒大球员今天抵达应该没有大问题,但肯定会错过正常的踩场训练时间,目前恒大的专机已决定改飞曼谷。

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)