乐动族
伤兵满营!马竞首发都凑不齐了
来源:扬子晚报 2018-04-02 15:55:07

        西甲第30轮,马竞主场1-0经济实惠地拿下深陷保级区的拉科,靠着征召5名B队小将进入大名单,西蒙尼的球队总算度过了本赛季最危急的人员危机。

  本场比赛赛前,马竞可谓伤兵满营,希门尼斯和福里萨科等人加入伤病列表后,西蒙尼想要拿出一套值得信赖的完整首发都难如登天。
  在最终的大名单里,马竞罕见地一口气提拔5名小将:1998年4月30日出生的伊萨克,1997年5月10日出生的蒙托罗,1997年8月28日出生的巴雷,1998年5月20日出生的莫亚以及1999年5月27日出生的阿圭罗(阿圭罗目前并未升上马竞B队)。其中伊萨克作为首发右后卫出场64分钟,而莫亚在第88分钟获得替补出场的机会。
  撑过本轮联赛,马竞接下来的赛程依然十分艰苦,由于联赛和欧联双线作战,马竞将在10天内迎来4场比赛:
  对于马竞的队医们来说,苦日子还没有过去,而西蒙尼,还得继续面临东拼西凑的尴尬局面。赛季行将结束,联赛需要力保第二名,欧联杯又被公认为夺冠大热,马竞只能祈祷伤员们尽快恢复。至少现阶段,阿根廷人恐怕难有心情经常去餐馆偶遇球员聊天了。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)