乐动族
穆帅遭质问:狂砸钱还被曼城甩这么多?
来源:扬子晚报 2018-04-02 15:56:21

        本周六,英超将迎来“赛点”,曼城若是战胜曼联,那他们将夺得本赛季的英超冠军,这样的境况无疑对穆里尼奥对曼联很残酷。但就是在这样的情况下,天空体育专家奥利弗-霍尔特还给穆里尼奥补了一刀。

  霍尔特直言,穆帅应该对他本赛季的成绩感到尴尬。他表示:“上赛季,曼联排在英超第6名,看起来曼联本赛季的名次进步了。不过,评价一支球队,也取决于你如何看待这支球队的球风。从某种程度上来讲,曼联正在转型,但毫无疑问,这是一个非常昂贵的转型。有些人会认为,曼联球迷有权期待得到更多的回报,因为他们现在和曼城的差距太大了。”
瓜帅足球,征服了专家和球迷瓜帅足球,征服了专家和球迷
  “虽然总的来说,曼联是取得了一定进步,但是我仍然认为,穆里尼奥应该感到尴尬,因为曼联花费了这么多钱,结果却被瓜迪奥拉的曼城甩开这么远。穆帅应该感到尴尬,这是他本赛季的主旋律。他总是说出一些荒谬的言论,比如他在曼联继承的阵容不如瓜帅在曼城继承的,这搞得曼联好像一个小俱乐部一样。”
  “这种说法,无疑是对球迷的侮辱,但这符合穆里尼奥的想法,他觉得自己进入了一个实力一般的球队,然后他将会把这支球队打造成超级豪强。瓜帅和穆帅都花费了数亿英镑,但瓜帅正在创造出一些美丽的东西,大多数人都承认这一点,而且中立者都喜欢看曼城。”
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)