乐动族
围棋4月世界排名:柯洁第二
来源:扬子晚报 2018-04-02 15:57:45

        Goratings更新了截至4月1日的世界围棋等级分,韩国棋手朴廷桓九段以3669分继续领跑,柯洁以3608分照上周降低2分,暂列第二位,目前朴廷桓领先柯洁达到61分,继续拉大距离。

  在过去的一周,朴廷桓共赛五场,在中国围甲联赛第2、3轮比赛中朴廷桓获得一胜一负的战绩,其中执黑中盘战胜黄昕,执白中盘负范廷钰;在KBS快棋决赛中两度战胜金志锡,在世界电王战中执白中盘负围棋人工智能ZEN,上周过后积分上涨4分,高达3669分。
  中国棋手柯洁在上周共赛三场围甲联赛,其中,首轮比赛执黑中盘负党毅飞,此后柯洁一扫颓势,分别执白战胜辜梓豪、秦悦欣,截至4月1日柯洁等级分3608分。
  金志锡在上周共赛4场,仅获得一场胜利,积分下降17分跌至3581,继续排名第三位,日本棋手井山裕太以3576分排名第四位,照上周上涨4分。
  女子方面,韩国女子第一人崔精以3307分位列总榜第120位,於之莹以3266分排名第161位。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)