乐动族
广厦客场还击山东 CBA半决赛取得2:1领先
来源:扬子晚报 2018-04-02 21:23:50

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间4月2日,2017-18赛季CBA半决赛继续进行。回到主场作战的山东队以90:98不敌浙江广厦队,目前以总比分1:2落后。广厦队上一场比赛主场落败,不过经过次役重新夺回主场优势。

图片

 

    在比赛中,最先进入状态的浙江广厦队,他们反客为主,第一节就取得了6分的领先优势。山东队方面则陷入了得分荒,除了丁彦雨航之外其他人贡献不多,所以在半场结束时广厦队已经把领先优势扩大到17分。

    第三节山东队找回了手感,他们打出了一波14:4的高潮,将分差缩小到6分,三节结束后仍落后10分。进入最后一节决战时刻,丁彦雨航和莫泰尤纳斯连续命中三分球,山东队将分差再次缩小到了6分,然而接下来山东队失误过多,未能再次迫近比分,广厦则牢牢控制了场上局势,最终收获了宝贵的客场胜利。

    在数据方面,广厦队胡金秋得到28分15个篮板,福特森拿到13分9个篮板14次助攻,赵岩昊得到17分,博洛西斯得到19分7个篮板。山东队丁彦雨航砍下全场最高的36分以及10个篮板,莫泰尤纳斯拿下14分15个篮板,劳森得到20分。

    两队接下来还将连续在山东队主场进行两场比赛。

供图 | CFP 编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)