乐动族
亚冠裁判安排:冤家主裁再执法恒大
来源:搜狐体育 2018-04-02 23:00:57

图片

   北京时间4月3日,2018赛季亚洲冠军联赛将进入关键的小组赛第五轮争夺。客场作战的广州恒大队将迎来冲线战,如果能够在客场击败武里南联队,那么卡纳瓦罗的球队将提前一轮小组出线;至于坐镇主场的上海申花队,则需要面对的是一场生死战,主场对阵鹿岛鹿角队,赢球未必能够晋级,但若无法赢球却一定出局。

  赛前,这两场比赛的裁判公布,据德国转会市场中国区管理员透露,哈桑将率领阿联酋裁判组执法明天武里南联迎战广州恒大的亚冠联赛,很多人对于主裁哈桑并不陌生,2013赛季亚冠执法贵州人和的比赛中,哈桑对对手的多次暴力犯规视而不见,随后更是判给中央海岸队一粒争议点球,时任贵州队主帅宫磊抗议判罚被罚上看台。

  2014赛季执法亚冠国安客战广岛三箭的比赛时,哈桑在终场前将铲球犯规的马季奇直接红牌罚下。同样是2014赛季亚冠,恒大客战西悉尼流浪者的比赛中,哈桑连续罚下张琳芃和郜林,愤怒的里皮冲进场内与哈桑理论也被逐出场外。

  而申花与鹿岛的比赛将由穆罕默德·阿米鲁尔率领的马来西亚裁判组来执法,阿米鲁尔刚刚执法了中国国足0-6威尔士的比赛,此外,他还曾执法过2016年鲁能1-1首尔的亚冠淘汰赛、中国2-0卡塔尔的四十强赛;2015年恒大4-3鹿岛鹿角的亚冠小组赛等。

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)