乐动族
亚冠-中国裁判20分钟判3点球 两伊朗球队晋级
来源:搜狐体育 2018-04-03 09:24:32

图片

   扬子晚报讯北京时间4月3日,2018赛季亚洲冠军联赛小组赛展开第五轮争夺。C组方面,卡塔尔的阿尔萨德和伊朗的佩塞波利斯本轮拿到想要的分数因此提前一轮携手晋级16强;D组,在阿尔艾因与利雅得新月的比赛中,中国籍主裁判马宁20分钟内判罚给了主队三个点球,且全场共派发了7黄1红;另一场比赛德黑兰独立主场2-0击败阿尔赖扬后也确保了自己小组出线。

   C组:阿尔萨德 2-1 迪拜瓦斯尔;纳萨夫0-0佩塞波利斯

   阿尔萨德主场2-1击败迪拜瓦斯尔目前4胜1负积12分暂居首位,且提前一轮晋级16强,迪拜瓦斯尔5战皆负实际上早就失去了晋级权。第8分钟,迪拜瓦斯尔的后卫阿里回传球给门将时力量太轻直接形成“助攻”,阿尔及利亚国脚布内贾得球在大禁区弧内从容左脚低射将球送入球门左上角,阿尔萨德1-0领先。第53分钟,阿尔萨德打出快速反击,阿菲夫接布内贾传球大禁区右侧再送回门前,布内贾小禁区内抢在客队门将阿卜杜拉之前侧身右脚脚跟磕射梅开二度,2-0。

   临近90分钟时,布内贾错过了上演帽子戏法的绝佳机会。补时第2分钟,迪拜瓦斯尔打出精妙的团队配合,门德斯中路分球到右肋,替补出场的巴西外援卡约推射远角打入无关胜负的一球,将终场比分改写为2-1。同组另一场比赛,乌兹别克斯坦的纳萨夫与伊朗的佩塞波利斯0-0互交白卷收场,这意味着佩塞波利斯以3胜1平1负积10分的成绩提前出线,积7分的纳萨夫因为曾经客场0-3完败于佩塞波利斯,在交战纪录上处于劣势,所以提前一轮被淘汰。

   D组:阿尔艾因 2-1利雅得新月;德黑兰独立 2-0 阿尔赖扬

   阿尔艾因依靠两次点球得分在主场完成逆转,利雅得新月也因此在五轮过后以2平3负积2分的成绩被淘汰出局,值得一提的是执法此役的是中国籍主裁马宁。第7分钟,利雅得新月的阿尔布莱克主罚中路30米外任意球,右脚直接射门,皮球从人墙上方飞过后门前弹地钻入球门左下死角,客队1-0领先。第24分钟,“海湾梅西”奥马尔禁区内被贾赫法利侵犯赢得点球机会,奥马尔亲自操刀但他踢出的点球被阿尔哈布西封出。

   第39分钟,阿尔布莱希禁区内又将奥马尔放倒,马宁再次鸣哨判罚点球,博格操刀右脚劲射打球门上方得手将比分追成1-1平。半场结束前,阿尔-拉什迪又将在禁区内手脚齐用推倒贾贝里,马宁20分钟内第三次吹罚点球,博格再次站到点球点,右脚低射打球门右下角梅开二度,也助阿尔艾因2-1逆转领先。下半场,博格还有一脚吊射击中横梁弹出。全场比赛即将结束时,阿尔艾因的穆罕默德-阿卜杜尔拉赫曼因为马宁鸣哨判罚犯规的情况下还将皮球打入对方球门,从而吃到第二张黄牌,进而被驱逐出场。

   德国名帅沙菲尔统领的德黑兰独立主场2-0击败由丹麦名宿大劳德鲁普治军的阿尔赖扬从而以2胜3平积9分的不败战绩提前一轮晋级16强,阿尔赖扬和阿尔艾因分别积6分和7分,谁能拿到本组另一个出线权将在最后一轮揭晓,而下一轮阿尔赖扬和阿尔艾因将直面对话。开场不到4分钟,德黑兰独立便取得领先。伊斯梅利脚外侧卸下长传球后摆脱比埃拉后低传中路,乌兹别克斯坦老将杰帕罗夫转身后右脚射门,皮球击中封堵的穆罕默德后变线,皮球虽然被亚瑟尔从门里踢出解围,但皮球整体已经过线,德黑兰独立1-0领先。第57分钟,穆罕默德在大禁区左侧靠近底线附近绊倒肖杰扬,韩国籍主裁判金东进果断指向点球点,加富里操刀右脚低射将球送入球门右下死角,德黑兰独立2-0击败阿尔赖扬拿到所需三分。

(编辑:孙琦 张昊 来源:搜狐体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)