乐动族
美女跑者遭遇大火烧伤毁容 男友不离不弃终获爱情
来源:搜狐体育 2018-04-04 23:42:47

 

图片

 

  如果一觉醒来后你容貌尽毁,满身伤疤,你会怎么办?来自澳洲的Turia Pitt给出了一个令人骄傲的答案。

  Turia Pitt是来自澳洲的一位矿产工程师,工作努力且收入不菲,并且她还因为超高颜值和魔鬼身材而成为了一名业余模特。她也顺理成章的收获了一位帅气的男友。

图片

 

  不幸的是,在2011年Turia参加了西澳的一次100公里超级马拉松比赛,途中需要经过一个茂密的森林。但由于天气太热,林子着起了大火,Turia被困其中,不幸被点着了树枝烧着了衣服,她拼命想甩掉身上的火苗,但火势太大了,她把衣服脱了下来,但火又烧着了她的皮肤,等有人发现她送她就医时,她已经容貌尽毁。

  在面对这样的突变下,她并没有放弃生活的信心,通过治疗和康复训练回到了大家的视线中,并依旧热爱运动,因此Turia Pitt被誉为“澳洲最美的女性”。

图片

 

  男友也对她仍旧不离不弃,现在,他们的儿子已经出生了,他们把他取名为Hakavai,澳洲媒体将这个孩子称为“神迹一般的孩子”。


编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)