乐动族
乌姆蒂蒂示忠 曼联挖角就别想了
来源:扬子晚报 2018-04-05 13:10:34

        虽然深陷传闻,但乌姆蒂蒂还是巴萨后防线上不可或缺的支柱。这场比赛,他向巴萨球迷表示了自己的忠诚,巴萨就是永存于他心中的球队。

  主教练巴尔韦德称赞乌姆蒂蒂是世界上最好的中卫之一,但在近半个月,关于乌姆蒂蒂的续约传言不断。《每日体育报》一直在报道他的续约事件。法国中卫的违约金为6000万欧元,这在现今的转会市场上可以说是便宜价了,只要有球队愿意出这笔钱,并搞定球员,那肯定能得到他。在报道中,这个球队是曼联。
  在一档节目里,乌姆蒂蒂面对是否会加盟曼联和是否会与巴萨续约的问题并没有给出明确的答案,这让外界对他的离队猜测愈演愈烈。部分球迷也倒戈球员,认为他迟迟不与巴萨续约,就是在以离队要挟俱乐部给予他900万欧元的高薪,这个数字可要比皮克的年薪还要高。
  在与塞维利亚的比赛中,乌姆蒂蒂的表现也不是很好,这更加剧了球迷对他的指责。但在今天。乌姆蒂蒂用这样的形式表达了他的忠心。
  比赛中,他在门前抢点,制造了一粒进球。虽然从慢动作回放来看,这粒进球并不是由他打进,而是对方的乌龙球,但乌姆蒂蒂仍然进行了庆祝,他向看台上的巴萨球迷展示着自己胸前的巴萨队徽,让球迷相信自己。
  赛后他也表达了自己的态度:“我只想表达我对这家俱乐部的爱,没有其他的了。媒体上的东西有些是真的,有些不是,但我只专注于场上。”
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)