乐动族
苏宁2:0战胜富力,奥拉罗尤上任两连胜
来源:扬子晚报网 2018-04-06 21:28:55
扬子晚报网  (记者 张昊)今晚19点35分,中超联赛第五轮的一场比赛,广州富力坐镇广州越秀山体育场迎战江苏苏宁易购。黄紫昌补射打破僵局,特谢拉点射扩大比分,最终江苏苏宁易购在客场2-0击败广州富力,取得联赛两连胜。
图片
      过去4个赛季8场比赛中富力对阵苏宁更是未尝败绩。上半场比赛,第7分钟,雷纳迪尼奥外围反向送直塞,禁区右侧唐淼插上得球横带,一脚给到弧顶处,扎哈维得球迅速调整后,原地外脚背射门稍稍偏出。第19分钟,唐淼右路进攻横带到禁区线上,横传左侧,卢琳得球一脚劲射被封堵。随后博阿基耶反击分球,被上抢的肖智放倒,后者吃到一张黄牌。第22分钟,富力继续右路进攻,唐淼右路下底传中,顾超禁区中路出击将球双拳打出。第33分钟,苏宁右路进攻,吉翔右路传中球,特谢拉头球后蹭偏出底线。第35分钟,富力外围配合,雷纳迪尼奥分球身边,肖智故意漏掉,身后乌索得球,禁区外围打远射高出。随后扎哈维外围拿球,右脚突然扣球摆脱防守,外围左脚直接发炮,打偏出界。第41分钟,苏宁后场挑传,博阿基耶前插利用身体优势抗住防守,单刀杀入禁区右侧,面对出击的程月磊一脚劲射被封堵。上半场比赛,广州富力0-0江苏苏宁易购。
 
       下半场比赛,第48分钟,苏宁后场反击,特谢拉中场人球分过受阻,身后跟进的杨笑天得球长传前场右路,博阿基耶右路弧线球传中,特谢拉头球攻门被程月磊扑出,黄紫昌跟进补射打进,苏宁1-0富力。第54分钟,雷纳迪尼奥外围突破打远射,皮球高出横梁。第58分钟,黄紫昌禁区左侧突破黄政宇摔倒在地,经过主裁在观看视频回放后给了苏宁一个点球,特谢拉主罚点球打球门左侧,程月磊虽判断对了方向,但还是没能阻挡皮球入网,苏宁2-0富力。第64分钟,特谢拉禁区外围和博阿基耶撞墙后,插入禁区右侧得球,一脚横敲到中路,吉翔抢射打在边网上。第70分钟,雷纳迪尼奥外围转身,左脚直接远射打高。第73分钟,富力获得前场左路定位球,卢琳任意球开到后点,扎哈维头球顶偏。随后吉翔左路长传到禁区,特谢拉跟进捅射被程月磊扑出。第86分钟,扎哈维外围轻巧直塞,禁区内常飞亚插上得球左脚劲射高出。最终全场比赛结束,江苏苏宁易购2-0客场战胜广州富力。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)