乐动族
佩工:面对困难要坚持战术原则
来源:扬子晚报网 2018-04-07 23:19:10

扬子晚报讯 (记者 张昊)华夏幸福主场2-1战胜长春亚泰,赛后华夏幸福主帅佩莱格里尼表示,“本场比赛我们防守做的不错,不过在面对机会时还不够冷静,今后的比赛要坚持我们战术原则,坚持训练中的要求,不放弃,对自己有信心。”

图片

当谈及华夏本场比赛的表现时,佩莱格里尼表示:“首先对于我们来说,这是一场我们发挥非常好,打进了两粒进球,并创造了很多机会,最终以长春队一粒精彩的任意球结束比赛,就这场比赛来说,他们也创造了一些机会。”谈到这5轮比赛,佩莱格里尼说:“总体来说,这场比赛我们的防守做得不错,对方具有威胁的机会基本在任意球,同时让我们的防守球员付出了犯规的代价,其余部分我们防守做得非常好。我一直要求我的球队在比赛中一直保持不断保持争胜的心态。但是一直不胜,会对自己产生质疑,但是这场胜利给了我们信心,希望我们的队员在以后的比赛中延续这样的心态。我们需要提高的一点是本场比赛没有打进第三粒进球,面对机会的时候,我们还是太着急。”对于接下来的比赛,佩莱格里尼说:“也许五轮比赛不是很多的比赛,也算是个节点。更多的希望以后的比赛保持以往的风格从第一分钟开始寻求进球的机会。需要提高的是,面对困难的时候坚定信念,坚持我们战术原则,坚持训练中的要求,不放弃,对自己有信心。” 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)