乐动族
贵州0:1不敌权健主场四连败
来源:搜狐体育 2018-04-08 22:14:20

图片


扬子晚报讯   北京时间4月8日,2018赛季中超联赛第5轮一场焦点战在贵州恒丰和天津权健之间展开较量,结果凭借上半场王杰打入的全场唯一进球,最终天津权健1比0战胜贵州恒丰,送给对方主场四连败。

两队在中超联赛的历史上此前只有过两次交手的经历,且全部发生在上个赛季,当时贵州恒丰在主场2比1取胜,而天津权健回到自己主场则3比1还以颜色。本赛季中超联赛前四轮战罢,贵州恒丰以1胜3负积3分的成绩排名积分榜第14位,上轮联赛球队客场2比0战胜山东鲁能,取得赛季首胜。而天津权健以1胜3负积3分的相同成绩排名积分榜第13位,上轮联赛球队主场0比1不敌广州恒大,遭遇中超三连败。

比赛第8分钟,孙可右路突破制造范云龙犯规,随后王永珀主罚任意球到禁区后点,结果维特塞尔被吹罚进攻犯规。比赛第10分钟,权敬源大力界外球掷进禁区,在被对手解围之后王永珀禁区外远射高出。比赛第16分钟,孙可禁区内左侧接球顺势转身凌空抽射被张思鹏接住。比赛第17分钟,莫德斯特接队友头球后蹭带球杀入禁区劲射偏出。比赛第22分钟,郑凯木断球后送出直传,斯蒂夫得球后远射攻门被张鹭扑出。

比赛第27分钟,糜昊伦下底传中,对方头球一顶,孙可顺势推射被张思鹏扑出底线。随后王永珀主罚左侧角球,赵旭日头球后蹭,王杰后点头球攻门被张思鹏扑出,紧接着他亲自补射破门,天津权健1比0领先。比赛第33分钟,切里开出右侧角球,斯蒂夫接队友头球后蹭端射偏出。比赛第35分钟,刘奕鸣防守斯蒂夫犯规,随后他被出示黄牌。比赛第40分钟,张鹭在扑救对方传中时和抢点的斯蒂夫头撞头随后倒地不起,队医入场为他进行了简单地处理。半场战罢天津权健暂时1比0领先。

下半场双方易边再战。比赛第51分钟,赵旭日从正面铲倒范云龙而被出示黄牌。比赛第55分钟,切里行进中超远距离攻门偏出。比赛第68分钟,王永珀在中场附近主罚任意球时因拖延比赛时间而被出示黄牌。比赛第72分钟,蒋亮在和莫德斯特争抢高空球时犯规被出示黄牌。

比赛第76分钟,赵旭日远程吊射被张思鹏托出横梁,随后王永珀连续三次主罚左侧角球都被对方抢到了第一落点。比赛第78分钟,蒋亮左侧传中,苏亚雷斯侧身抽射高出,随后张诚被主裁判补了一张黄牌。比赛第82分钟,斯蒂夫接队友前场右侧开场任意球,在禁区内后点头球攻门被张鹭飞身扑出。比赛第87分钟,范云龙远射攻门被张鹭奋力扑出。最终天津权健客场1比0战胜贵州恒丰。

(编辑 张昊 来源 搜狐体育) 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)