乐动族
带伤出战?丁彦雨航报名参加山东对广厦G6
来源: 2018-04-09 14:10:48

    北京时间4月9日消息,山东与广厦的半决赛第六场比赛今晚将在广厦队主场进行,据山东广播电视台齐鲁网体育主编夏晓司介绍,上一场比赛中受伤的丁彦雨航已经报名参加今晚的比赛。

图片

 

    夏晓司在微博上透露,丁彦雨航今天上午随山东队参加了适应场地的训练,并一直在场边进行冰敷,丁彦雨航已经报名今晚的比赛。

    半决赛G5,山东主场113-103战胜广厦,但丁彦雨航在比赛中却因为膝盖的伤势被提前换下,这也让许多球迷担心不已。当时赛后了解到的信息是,小丁此次受伤并不是膝盖的老伤,而是腿部肌肉的拉伤。

    这两天,各界都在关注丁彦雨航的伤情,关于他伤病的传言满天飞,现在看来小丁应该是打算带伤出战了。

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)