乐动族
CCTV5闹乌龙:广厦3-2领先 山东被逼到悬崖边
来源:新浪体育 2018-04-09 15:24:16

图片

央视超级乌龙:广厦3-2领先

  北京时间4月9日消息,CBA季后赛山东与广厦的第六场比赛将于今晚在广厦队主场进行,山东队暂时总比分3-2领先,今天早间的CCTV5体育晨报却闹出一个超级乌龙,主持人分析两队形势时说道“广厦3-2领先,手握赛点,山东已被逼到悬崖边缘”。

  体育晨报主持人播报CBA比赛前瞻时说道:“今天晚上CBA的总决赛半决赛继续进行,浙江广厦主场迎战山东高速,目前浙江广厦大比分3-2领先,广厦手握赛点,山东已被逼到悬崖边缘,那么两队目前状态如何呢,现在就请本台的篮球专项记者给大家来分析一下。”

  首先,“CBA季后赛半决赛”被说成了“总决赛半决赛”,接着又将山东与广厦的总比分说反,似乎是准备的文案有错误。值得一提的是,CCTV5当日的节目都可以在其官网上收看回放,然而今天的节目只有体育晨报的回放无法收看。(勿忘初衷)

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)