乐动族
恒大处罚内讧球员:罚20万并3停 合同期内不许转会
来源:搜狐体育 2018-04-09 22:48:57

 图片

  扬子晚报讯 北京时间4月9日,中超联赛预备队比赛广州恒大主场迎战山东鲁能,比赛上半场出现突发状况,恒大两名球员王军辉和司徒华龙发生口角,随后变为肢体冲突,主裁判对王军辉出示红牌并驱逐出场,司徒华染黄随后被换下场。

  最终,客场作战的山东鲁能预备队凭借着田鑫的梅开二度,客场告捷。广州恒大预备队0-2不敌山东鲁能预备队。

  当晚,恒大发布内部处罚通知:

  一、给予队员王军辉、司徒华龙通报批评并且扣罚每人20万元,即日起停训、停赛、停薪的处罚;合同期内不允许租借或转会,并按照广州市最低工资标准支付其生活费。

  二、给予预备队教练组通报批评并扣罚当月核定综合奖金200%的处罚。

  三、俱乐部分管领导对预备队管理不力,给予扣罚当月核定综合奖金100%的处罚。

  四、俱乐部一把手对预备队监管不严,给予扣罚当月核定综合奖金30%的处罚。

图片

  (编辑:孙琦 张昊 来源:搜狐体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)