乐动族
恒大内讧小将:向队友致歉 暴力行为对集体不负责
来源:网易体育 2018-04-10 01:08:29

        广州恒大与山东鲁能的足协杯比赛上,恒大小将王军辉因不满队友表现由口头争吵升级为两人互殴,很快俱乐部对涉事两人以及俱乐部相应管理人员都进行了处罚。王军辉在冷静之后,也通过社交媒体向外界表达了歉意。

图片

王军辉曾被卡帅重用【王军辉与保利尼奥合影照】

        王军辉在其社交媒体上说道,“首先我想和俱乐部,球队以及球迷表示非常的愧疚和歉意。今天下午在天体预备队联赛中,因本人一时冲动不冷静与队友发生冲突。对于此事认为我自己没有控制好自己的情绪和心态,才导致这事的事件。事后经过深刻的反省思考觉得自己的行为非常冲动,没有集体荣誉感且极其不负责任,对俱乐部以及广大球迷造成极其不良影响,对此我感到非常的后悔。在此向球迷、俱乐部、队员和大家道歉。我会改过自新,努力苦练,希望能够继续为俱乐部效力。再此再次和俱乐部,球迷道歉,深感歉意。”

        其实对于不少球迷来说,王军辉这个名字并不陌生,加盟恒大后他曾得到卡纳瓦罗的赏识,多次在恒大一线队登场亮相,2015赛季结束后也被提名了当赛季最佳新人。令人遗憾的是,深得卡纳瓦罗看重的另一名弟子张修维也在一些行为上没能控制住自己,不知道卡纳瓦罗在得知这两名爱徒如此行为后会有什么感想,当然也希望年轻球员们能够不负教练们的培养。

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)