乐动族
曝曼联20岁天才忍不了穆帅 下赛季你还在我就走!
来源:肆客足球App  2018-04-11 01:03:18

        曼联在上一轮联赛战胜曼城,稳固了积分榜次席的位置,但小将拉什福德直到比赛最后时刻才替补出场。

 

图片

        随着桑切斯的冬季加盟,以及林加德的状态神勇,拉什福德目前在曼联已经失去主力位置,这种状况让球员感到失望。有曼联内部人士向《镜报》透露,“拉什福德并不满意现状,如果穆里尼奥下赛季还在曼联,那么拉什福德就可能离开,因为他想要在每场比赛首发出场。”

        除了沦为替补之外,拉什福德还对自己被放到右边路感到不满,他更习惯踢左路,但现在这个位置被桑切斯牢牢占据。此前穆里尼奥曾表示自己给了拉什福德很多比赛机会,但统计数据显示,虽然拉什福德本赛季出场43次,却只有22次是首发,其余都是替补出场,这显然不利于球员在英格兰队争夺位置。

稿件来源:肆客足球

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)