乐动族
撕破脸!老帅起诉日本足协:被解雇还谈不妥违约金
来源:肆客足球App 2018-04-11 01:06:24

        据日本媒体sponichi报道,刚刚被日本足协解除国家队主帅一职的哈利霍季奇准备起诉日本足协。

图片

        相关报道称,哈利霍季奇不得不尝到第二次在世界杯前被解雇的苦果,而上一次是他率领科特迪瓦获得2010南非世界杯出线权之后。哈利霍季奇同日本足协主席田岛幸三进行了会面,在被告知下课消息后,哈利非常沮丧。他表示,“我很难理解,为什么是在这个时候?”田岛幸三也描述哈利霍季奇被解雇时的情景,“当时他给我印象就是非常惊讶和沮丧,到最后还有些愤怒。”

        而据塞尔维亚媒体透露,哈利霍季奇已准备起诉日本足协,原因是双方没有就解除合同之后的违约金问题达成协议。 

稿件来源:肆客足球

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)