乐动族
克洛普:利物浦发挥不算完美 但战斗意志让我满意
来源:扬子晚报 2018-04-11 09:29:03

        据BT Sport报道,利物浦主帅克洛普在球队2-1战胜曼城的赛后接受了采访,克洛普表示能否完美的赢下比赛并不是最重要的事情,对于利物浦而言,能够晋级欧冠半决赛的结果是最为关键的。

  “今晚的比赛非常艰难,特别是开场不久曼城就取得了进球。而这和我们的失误有着密不可分的联系,事实上这样的情况在我的预料之中,而我对于球队接下来立即做出的回应感到非常高兴。曼城本场比赛冒了非常大的风险,而我们需要在他们的高压之下寻找一些运气。说实话,在半场休息时我的心情并不是很愉悦。瓜迪奥拉的搏命战术在上半场险些大获成功,曼城本有可能进两到三个球。但如果我们能够抢得球权发起反击,那么我们就有机会赢得比赛。”
  “上半时尾声阶段,张伯伦和萨拉赫的反击是我希望看到的,接下来下半场球队的两个进球,模式也是如出一辙。虽然纵观整场比赛我们的发挥并不是十分完美,但能够晋级欧冠四强是最为重要的事情。球队在比赛中展现出来的品质、精神力和战斗意志也是我更为看重的。”
  “你必须从比赛中学到些什么,我对于开场丢球这件事并未觉得有太大的问题,因为如果你能够在客场取得一个进球,那么整个比赛的氛围将完全不同。”
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)