乐动族
内斯里汉本赛季结束后或退役 伤病是最大拦路虎
来源:上海排球在线 2018-04-13 08:03:37

 图片

      在刚刚过去的一场欧冠6强赛中,狂砍38分帮助球队加拉塔萨雷进军四强的土耳其女排著名运动员内斯里汉-德米尔(Neslihan Demir),传本赛季结束后将退役。她在最近一次接受土媒采访时说,没有一天她不会感到疼痛。

  出生于1983年12月的内斯里汉今年已年满34周岁,她从14岁开始就随土耳其国少、国青和成年女排征战世界,她曾经担任2012年伦敦奥运会入场式土耳其代表团的旗手,不久前还出现在迎接2020东京奥运会土耳其官方的宣传片中。

 

图片

       个人职业生涯方面,21世纪初代她曾在瓦基弗银行打球,期间“留洋”过西班牙联赛,后又效力伊萨奇巴希多年,本赛季起,转会加拉塔萨雷。她是2006年和2010年两届女排世锦赛的最佳得分手。

  个 人生活方面,她2006年与前加拉塔萨雷男子游泳俱乐部队长Orkun Darnel 结婚,育有一女。Orkun Darnel退役后曾担任加拉塔萨雷女排经理长达20年,不过两人在2013年宣布离婚。2014年,内斯里汉与伊斯坦布尔皇家剧院的创始人Kâmil Güler结婚。

  内斯里汉目前仍然不知道退役后会去做什么,不过在以前的采访中,她曾不止一次地提到,自己不会离开排球,只是从台前走向幕后罢了。

编辑:阮昱     来源:上海排球在线

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)