乐动族
王霜帽子戏法李影献两球 中国女足8-1狂胜约旦
来源:搜狐体育 2018-04-13 14:19:44

 

图片

 
北京时间4月13日,女足亚洲杯小组赛末轮,中国以8-1狂胜约旦,以三战全胜的战绩轻松获得小组头名出线。第14分钟王霜率先破门,第17分钟萨巴赫扳平,第41分钟卡海尔送出乌龙大礼,第51分钟宋端建功,第53分钟王霜梅开二度,第60分钟李影破门,第71分钟卡海尔染红下场李影梅开二度,第84分钟王霜完成帽子戏法,第87分钟唐佳丽破门。

  前2轮比赛里,中国女足皆顺利取胜,这也令球队顺利赢得小组出线权,获得2019女足世界杯的入场券。此番面对着约旦队时,中国女足也希望能够继续高歌猛进,为小组赛实现完美收官。

  第2分钟任桂辛输送威胁直塞球,宋端带球杀入禁区,但她的射门却被门将奋力封堵。第4分钟王霜长传球到禁区内被后卫挡出,随后李影迎球凌空抽射打偏。第7分钟中国队获得角球,皮球主罚到禁区内,林宇萍抢到落点甩头攻门被防守球员顶出。第12分钟王霜在大禁区前将皮球回传,迎球的任桂辛大力射门将球打偏。

  第14分钟谭茹殷输送威胁直塞,王霜带球杀入禁区轻松摆脱防守球员,大力抽射远角建功,中国队取得1-0领先。

  第17分钟约旦队获得前场任意球,纳贝尔将皮球主罚到禁区内,这也造成一片混乱的局面,林宇萍头球解围却未能将球顶远,得到皮球的萨巴赫劲射破门,约旦将比分追成1-1。

  第27分钟中国队获得前场任意球,刘杉杉操刀主罚选择直接打门,却被门将奋力将球挡出化解险情。第29分钟刘杉杉左路输送威胁传中,门前包抄的王霜甩头攻门将球稍稍顶高。第35分钟王霜大禁区前直接选择远射,但却不走运的将皮球打在立柱上。

  第41分钟古雅沙左路输送威胁传中,任桂辛的打门打在卡海尔的身上后折射破门,中国以2-1领先。

  第51分钟中国获得角球,王霜将皮球主罚到禁区内,被防守球员顶了一下,这时得到皮球的宋端大力抽射建功,中国以3-1扩大优势。

  第53分钟中国队获得前场任意球,王霜操刀主罚选择直接打门,马君门前起跳冲顶虽然没有碰到皮球,但却干扰到了门将的判断,皮球直接飞入球门,中国队以4-1领先。

  第56分钟古雅沙输送威胁传中,宋端第一脚打门被扑出,随后李影再次补射被门将轻松得到。第58分钟任桂辛左路输送威胁传中,门前包抄的李影甩头攻门将球顶偏。

  第60分钟刘杉杉左路输送威胁传中球,这也造成对手禁区内的混乱,混战之中李影断球大力射门得手,中国队以 5-1领先。

  第71分钟许燕露输送直塞球,李影快速插上却被卡海尔放倒,主裁向卡海尔出示红牌将他罚下。中国队获得点球,李影操刀主罚一蹴而就,中国以6-1领先。

  第81分钟谭茹殷禁区外选择远射,被反应准确的门将直接将皮球得到。

  第84分钟吕悦云左路输送威胁传中球,王霜得球后冷静推射破门,中国队以7-1领先。

  第87分钟李影左路传中,中路包抄的唐佳丽轻松将皮球得到,随后冷静推射破门,中国以8-1领先。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)